• Siapapun bisa jadi Apapun #D1L0NK_14 ft F4U24N. D1L0NK_14 ft F4U24N
  • Anda tidak harus jadi yang terbaik dibandingkan orang lain. Anda hanya harus jadi diri Anda yang terbaik. Abdi
  • Katakanlah ...Kehidupan adalah kesempatan untuk menjadi diriku yang terbaik. Aku akan menggunakannya dengan sebaik-baiknya.. Abdi
  • simpel itu merupakan pembenaran bagi anda yang pemalas, coba dengan se detail mungkin. Yadi Q-day
  • sabisa-bisa.. kudu bisa.. supaya biasa.... Drs. Dadang Djaka

• Sambutan Kepala Sekolah

Dr.H.Yepri Esa Trijaka, M.M.Pd

Hacked By D1L0NK_14 ft F4U24N

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran baru 2016/2017, Website SMK Karya Nasional Kuningan hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMK Karya Nasional Kuningan, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMK Karya Nasional Kuningan harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

DR. H. Yepri Esa Trijaka, M.M.Pd