SMK KARNAS KUNINGAN JUARA 3 ASTRA HONDA SKILL CONTEST TINGKAT SMK SE-JAWA BARAT TAHUN 2019

Robi, siswa kelas XII TBSM SMK KarNas Kuningan meraih JUARA 3 di ajang 10th Astra Honda Skill Contest for Vocational School 2019 yang di selenggarakan oleh PT Daya Adicipta Motora (DAM) di Gedung Training Center Jl Raya Cibeureum Bandung 11-12 September 2019 kemarin.

Sebanyak 5.434 siswa dari 134 SMK Jurusan Teknik Bisnis Sepeda Motor (TBSM) Honda di Jawa Barat mengikuti Uji Kompetensi mulai dari tingkat sekolah sebagai seleksi awal hingga terpilih 40 siswa yang mengikuti Astra Honda Skill Contest regional Jabar.

Setelah melewati berbagai proses seleksi yang ketat, Alhamdulillah Robi berhasil lolos dan berkompetisi di tingkat Jabar hingga akhirnya berhasil meraih Juara ke – 3 (tiga).

Dengan demikian, Robi akan mewakili Jawa Barat di ajang Astra Honda Skill Contest Tingkat Nasional pada bulan Oktober 2019 nanti

Berikut 5 pemenang yang berhak mewakili Jabar di tingkat Nasional
    1. Danang Bayu Bimantoro - SMK Mitra Industri MM2100
    2. Ishaq Zuhala Rosada - SMK Bina Mandiri Bekasi
    3. Robi - SMK Karya Nasional Kuningan
    4. Muchamad Hambali - SMK Teladan Kertasamaya
    5. Andi Surya Dirya - SMK Widya Dirgantara

Mohon Do'a nya semoga Robi bisa memberikan yang terbaik dan mengharumkan nama SMK KarNas Kuningan di tingkat Nasional.