Kelulusan Siswa Kelas XII Angkatan ke 19

Prosesi Kelulusan Siswa Kelas XII SMK Karya Nasional (KarNas) Kuningan Angkatan ke 19 Tahun Ajaran 2018/2019 mengundang seluruh orang tua / wali siswa kelas XII didampingi siswa.

Bersama Kepala SMK KarNas Kuningan Dr. H Yepri Esa Trijaka  M.M.Pd beserta guru-guru dan staf SMK KarNas. Kegiatan ini dilaksanakan di ruang publik area SMK KarNas Kuningan pada ari ini, Senin, 13 Mei 2019.

Menurut Kepala SMK KarNas Kuningan, Dr H Yepri Esa Trijaka M.M.Pd dirinya bersyukur tahun ini seluruh siswa SMK KarNas lulus 100%

“Semua siswa kelas XII Tahun ini yang berjumlah 387 siswa dinyatakan lulus. Kami bersyukur dan harapannya lulusan tahun ini bisa memberikan sesuatu yang berguna bagi masyarakat,” jelasnya.

Dengan demikian, SMK KarNas Kuningan selalu konsekuen meluluskan siswanya 100% dan Bursa Kerja Khusus (BKK) SMK KarNas Kuningan siap menyalurkan para lulusan ke dunia kerja, hal ini karena BKK sudah melakukan MoU kerjasama dengan pihak dunia kerja dan dunia industri.

Foto : @karnastv
    Jurnalis : @yadi_suryadi40