Dokart (Doing Karnas of Art)

Dokart (Doing Karnas of Art) merupakan salah satu program di SMK KarNas Kuningan, meliputi Pekan Kewirausahaan dan Unjuk Kabisa Bakat Siswa. Kegiatan ini dilaksanakan pada jam istirahat siswa di ruang publik dan koridor komplek sekolah pada jam istirahat.

Pekan Kewirausahaan terdiri dari mini exhibition yang menampilkan kegiatan kreatif siswa melalui pameran, bazzar produk makanan olahan, jajanan dan cemilan disertai photobooth dan live music. Di prakarsai oleh siswa-siswi kelompok peminatan Wirausaha.

Dokart adalah kegiatan unjuk bakat dan kabisa siswa bidang seni kreatif (modern dan tradisional) serta budaya. Siswa bisa unjuk gigi menampilkan kreatifitas nya masing-masing.

Kegiatan ini direncanakan rutin setiap hari Rabu dan Kamis setiap minggu nya.

Kegiatan ini bertujuan untuk menyalurkan potensi siswa di bidang seni kreatif juga memupuk semangat entrepreneur siswa agar memiliki jiwa wirausaha, Be Profesional and Entepreneur.

Hanya di KARNAS.