Launching Kartu Always KarNas

SMK Karya Nasional (KarNas) Kuningan baru saja launching perdana Kartu “Always Karnas” dimana Always Karnas merupakan kartu multifungsi yang didalamnya bisa digunakan untuk berbagai macam kebutuhan. Selain sebagai kartu identitas siswa atau Kartu Osis juga berfungsi sebagai kartu asuransi dan yang lebih menarik bisa digunakan untuk kemudahan transaksi belanja dimana dengan Kartu Always Karnas ini mendapat harga khusus atau diskon di perusahaan atau outlet yang sudah kerjasama dengan SMK KarNas Kuningan.

Dan diantara Perusahaan/Outlet tersebut diantaranya : Toko Star Kuningan, Toko Buku Puisi, Toko Buku Gehena, Toko Zigma Komputer, CFC Surya Kuningan, TB Mekar, Toko ISP Komputer, Rizal Komputer, Adijaya Elektronik, Bengkel Samudera Motor, FMS Motor, Keisha Motor, Toko Elzata, Distro Royal Blood, Averil Distro, Indah Motor, AS Putra Motor, Amarta Motor, Toko Saparasi dan lain-lain.

Launching Kartu Always KarNas sendiri dilaksanakan berbarengan dengan kegiatan Saptu Marahmay yang dilaksanakan di kampus SMK KarNas, Jl Raya Cirendang Cigugur Kuningan pada Sabtu, 24 September 2016 kemarin. Saptu Marahmay ini meliputi ragam kegiatan menarik diantaranya Pentas Seni Tradisional dan Modern, Fashion Show, Hadroh, penampilan berbagai ekskul, games, dorprize dan parade band. Kemudian kegiatan bazzar, pameran kreatif siswa dan lainnya dengan puluhan stand lapak wirausaha siswa. Saptu Marahmay ini rutin digelar setiap bulannya.